Nuestras madres = Our Mothers - Díaz, César (Need Productions : Perspective Films)
Un joven antropólogo forense trabaja en una fundación dedicada a la identificación de víctimas de la guerra civil guatemalteca. Un día, consigue indicios del posible paradero de su padre, un guerrillero desaparecido durante la dictadura militar. Su búsqueda personal pondrá en nueva perspectiva la relación con su madre, y lo pondrá en contacto con otras mujeres que, como él, están en busca de sus esposos, hijos o padres desaparecidos. Co-producción belga-guatemalteca, que ganó la Cámara de Oro, dedicado a óperas primas, en el Festival de Cine de Cannes en el 2019.