[La biblioteca] = The Public / Realización de E. Estevez. - Estevez, Emilio
Drama que relata el conflicto entre la policía de Cincinnati y un grupo de indigentes quienes, a causa de la tormenta invernal que se vive en la ciudad, desean permanecer durante la noche en la biblioteca municipal para refugiarse del frío. El filme está contado desde la perspectiva de uno de los bibliotecarios, quien está a favor de las personas sin hogar y defiende el uso de las bibliotecas como edificios públicos y al servicio de la comunidad.