Acasă, My Home = Acasă, My Home - Ciorniciuc, Radu
Documental que sigue a lo largo de cuatro años a la familia Enache, un matrimonio junto a sus nueve hijos, que vivió durante varios años en el Delta del Danubio, al este de la ciudad de Bucarest, Rumania, de forma libre, despreocupada y valiéndose de los recursos de la reserva. Después de la decisión de convertir la reserva en un parque nacional, la familia es desalojada por el gobierno y llevada a vivir a Bucarest. El documental registra el proceso de la familia, sobre todo de los hijos quienes han vivido la mayor parte de su vida en la naturaleza, de adaptarse a la dinámica urbana, mucho más complicada y “salvaje”.