Young Ahmed = Le jeune Ahmed - Dardenne, Jean-Pierre (Les Films du Fleuve)
Un adolesente musulmán llamado Ahmed empieza a radicalizarse, influido por su imán y en contra de los deseos de su familia. Cuando se descubre su intento de asesinar a su maestra al creerla apóstata, es enviado a un reformatorio para jóvenes en donde aprende a enmascarar sus intenciones políticas.