ABCDF : diccionario gráfico de la Ciudad de México - Faester Bremer, Cristina (Televisa)
Repertorio de imágenes de la ciudad de México. A través de ellas se define el carácter y personalidad de la capital y de sus habitantes y se da cuenta de su historia. Incluye un glosario de términos asociados con la ciudad.