Signals and Systems - Palani, S. (Springer ; Ane Books India)
Contiene: 1) Representación de Señales; 2) Sistemas de tiempo continuo y discreto; 3) Análisis del dominio del tiempo de sistemas de tiempo continuo y discreto; 4) Análisis de series de Fourier de señales de tiempo continuas; 5) Análisis de series de Fourier de señales de tiempo discreto; 6) Análisis de transformada de Fourier de señales de tiempo continuas; 7) Análisis de transformada de Fourier de señales y sistemas de tiempo discreto: DTFT, DFT y FFT; 8) El método de la transformada de Laplace para el análisis de señales y sistemas de tiempo continuo; 9) El análisis de z-transformadas de señales y sistemas de tiempo discreto; 10) Muestreo.