Digital Signal Processing : An Introduction - Sundararajan, D. (Springer)
Contiene: 1) Señales de tiempo discreto; 2) Sistemas de tiempo discreto; 3) Transformada de Fourier discreta; 4) Transformada de Fourier en tiempo discreto; 5) La transformada z; 6) Filtros de respuesta de impulso finito; 7) Filtros de respuesta de impulso infinito; 8) Procesamiento de señales digitales multitasa; 9) Cálculo rápido de la DFT; 10) Efectos de la longitud de palabra finita.