Possessing Nature : Pabellón de México, 56 Exposizione internazionale di Arte dela Bienale di Venezia - Candiani, Tania (CONACULTA)
La Biennale di Venezia es una organización nacida en 1893 con el fin de integrar las grandes propuestas del Estado italiano en materia cultural. Dos años después de su fundación llevó a cabo la primera Esposizione Internazionale d'Arte, que muy probablemente constituye, junto con Documenta en Alemania, los eventos más importantes de su categoría. Organiza también la Mostra d'Arte Cinematografica, la Mostra Internazionale di Architettura y festivales internacionales de espectáculos en vivo, en las áreas de danza, música y teatro.