Operational Amplifiers : Theory and Experiments - Yawale, Shrikrishna (Springer)
Contiene: 1) Amplificador diferencial; 2) Feedback en amplificadores; 3) Parámetros del amplificador operacional y del amplificador de instrumentación; 4) Circuitos Lineales; 5) Circuitos no lineales; 6) Generadores y comparadores de formas de onda; 7) Circuitos de filtro activo y bucle de bloqueo de fase (PLL); 8) Resistencia negativa dependiente de la frecuencia y girador; 9) Ruido en amplificador operacional.