La gran guerra patria de la Unión Soviética : álbum de fotografías dedicado a la gran hazaña realizada por el pueblo soviético en la sangrienta contienda contra los agresores nazi-fascistas - Chuikov, Vasilii Ivanovich (Planeta)
Album fotográfico que muestra las batallas de Rusia en la Segunda Guerra Mundial, entre los años 1941 y 1945, una de las participaciones más extensas e influyentes del conflicto bélico. Junto con las fotografías se presentan textos explicativos, se relatan algunos combates, se trascriben cantos y arengas utilizadas para animar a las tropas desde sus inicios hasta la victoria lograda en 1945.