Operational Amplifiers : Theory and Design - Huijsing, Johan H. (Springer)
Contiene: 1) Definición de amplificadores operacionales; 2) Macromodelos; 3) Aplicaciones; 4) Etapas de entrada; 5) Etapas de salida; 6) Diseño general; 7) Ejemplos de diseño; 8) Amplificadores operacionales completamente diferenciales; 9) Amplificadores de instrumentación y amplificadores flotantes operativos; 10) Amplificadores operativos y de instrumentación de bajo ruido y baja compensación.