Guide to Automotive Connectivity and Cybersecurity : Trends, Technologies, Innovations and Applications - Möller, Dietmar P.F ((Computer Communications and Networks))
Contiene: 1) Introducción; 2) La industria automotriz; 3) Investigación y desarrollo automotriz; 4) E/E automotriz y tecnología de software automotriz; 5) El coche conectado; 6) Ciberseguridad automotriz; 7) Aplicaciones móviles para el coche conectado; 8) Auto compartido; 9) Servicio de transporte compartido y transporte compartido; 10) Estacionamiento conectado y valet parking automatizado; 11) Sistemas avanzados de asistencia al conductor y conducción autónoma.