Discrete Mathematics and Graph Theory : A Concise Study Companion and Guide - Erciyes, K. ((Undergraduate Topics in Computer Science))
Contiene: 1) Lógica; 2) Pruebas; 3) Algoritmos; 4) Teoría de conjuntos; 5) Relaciones y funciones; 6) Secuencias, inducción y recursión; 7) Introducción a la teoría de números; 8) Conteo y probabilidad; 9) Algebras booleanas y circuitos combinacionales; 10) Introducción a la teoría de la computación; 11) Introducción a los gráficos; 12) Arboles y transversales; 13) Subgrafos; 14) Conectividad, flujos de red y rutas más cortas; 15) Aplicaciones gráficas.