La brecha orgásmica : cómo el patriarcado nos sigue hasta en la cama - Damonti, Paola (Katakrak)
Estudio de tipo sociológico sobre la desigualdad presente en las prácticas sexuales heterosexuales; se toman en consideración los aspectos sociales y culturales del orgasmo, el coito y el placer sexual, los cuales son disfrutados de manera desigual entre hombres y mujeres. Del mismo modo que se habla de la brecha salarial, se puede hablar de una brecha orgásmica, en la que, debido al androcentrismo, por una parte, y al coitocentrismo por otra, el orgasmo es alcanzado y disfrutado de manera desigual por los varones respecto a las mujeres. Se considera importante que se incluya el derecho de las mujeres al placer en la agenda feminista.