The Age of Surveillance Capitalism : The Fight for a Human Future at the New Frontier of Power - Zuboff, Shoshana (Profile Books)
Estudio que analiza el aspecto social, comercial y tecnológico del nuevo modelo capitalista de mercado que a través de tecnología inteligente rastrea y vigila a los consumidores con la finalidad de predecir y modificar su comportamiento futuro y con ello elaborar los productos de predicción y su respectiva comercialización.