Real-Life Applications of the Internet of Things : Challenges, Applications, and Advances - Mangla, Monika (edición) (Apple Academic Press ; CRC Press)
En esta obra se aborda el Internet de las cosas (IoT), desde la perspectiva actual y con la visión a futuro; se analizan los problemas y desafíos de esta forma de conectividad que se desarrolla mediante sensores y dispositivos que se comunican con la nube; se desarrollan algunas aplicaciones y se estudia la integración de esta tecnología con otros servicios informáticos tales como Blockchain y Cloud.