The Self-Taught Computer Scientist : The Beginner's Guide to Data Structures and Algorithms - Althoff, Cory (Wiley)
Contiene: 1) ¿Qué es un algoritmo?; 2) Recursión; 3) Algoritmos de búsqueda; 4) Algoritmos de clasificación; 5) Algoritmos de cadenas; 6) Matemáticas; 7) Inspiración autodidacta: Margaret Hamilton; 8) ¿Qué es una estructura de datos?; 9) Arreglos; 10) Listas enlazadas; 11) Pilas; 12) Colas; 13) Tablas hash; 14) Árboles binarios; 15) Montones binarios; 16) Gráficos.