Sociedad doliente - Pineda, Gabriel ((En Bruto ;)
Los fotógrafos mexicanos Gabriel Pineda y Gerardo Estrada retratan a 43 jóvenes representando, a manera de homenaje, a los 43 estudiantes de la Escuela Normal Rural Isidro Burgos de Ayotzinapa, Guerrero, desaparecidos en hechos violentos la noche del 26 al 27 de septiembre de 2014 en Iguala, Guerrero. Las fotografías de esta obra representan a los desaparecidos y a toda la sociedad mexicana indignada por la violencia que se vive cada día en contra de mujeres, niños, migrantes, así como contra grupos como los integrantes de la comunidad LGBT. En esta colección, sus autores quieren representar la necesidad humana de evolucionar en el respeto, la tolerancia y el ejercicio pleno de los derechos humanos, a través del arte de la fotografía.