Software-Defined Networking for Future Internet Technology : Concepts and Applications - Sahoo, Kshira Sagar (Apple Academic Press ; CRC Press)
Contiene: 1) Problemas de seguridad en SDN; 2) Ataques de denegación de servicio distribuidos en contexto SDN; 3) Gestión de políticas en redes definidas por software; 4) Escalabilidad de la tabla de flujo en redes definidas por software: una breve descripción general; 5) Aprovisionamiento de microservicios en la arquitectura SDN-Fog de varios niveles para aplicaciones IoT; 6) Arquitectura de nube compatible con blockchain para IoT industrial definido por software; 7) Detección de ataques DDoS en IoT definido por software: panorama general; 8) Arquitectura de computación en la niebla habilitada para SDN; 9) IoT industrial definido por software para aplicaciones de ciudades inteligentes; 10) Red definida por software y virtualización de funciones de red: un estudio comparativo.