Afterimage = Powidoki - Wajda, Andrzej (Akson Studio)
Biografía del artista de vanguardia polaco Wladyslaw Strzeminski, quien se negó a adoptar el estilo realista-socialista que impuso el estalinismo y fue perseguido e invisibilizado a causa de ello.