Caro Diario : (Dear Diary) = Caro diario - Moretti, Nanni ((Film Movement Classics))
Filme en tres episodios protagonizado por el propio realizador, interpretando una versión satírica de sí mismo, expresados con el estilo íntimo, confesional, y de libre asociación con que se escribe un diario. En el primer episodio, el realizador recorre distintas calles de Roma encima de una motocicleta Vespa; en el segundo, visita las Islas Eolias en busca de un amigo; en el tercer y último episodio, el director comparte sus visitas al médico, sus dolores físicos y sus preocupaciones de entrar a la edad de 40.