Corpus Christi = Boże Ciało - Komasa, Jan (Aurum)
Después de pasar por la prisión juvenil, un exconvicto de 20 años es enviado a una comunidad rural para hacer trabajo manual. Sin embargo, al llegar al lugar es confundido por el nuevo párroco y asume de forma extravagante y carismática su nueva posición antes de que descubran que es un impostor.