Judy = Judy - Goold, Rupert
Biopic de la actriz y cantante Judy Garland (1922-1969), quien alcanzó el estrellato por su papel de Dorothy en la película El mago de Oz, de los estudios MGM. El filme se centra en el ocaso de su vida y su carrera, en la década de los 60, cuando lejos del aparato de producción de Hollywood se embarcó a Londres a dar conciertos de sus éxitos musicales, tales como Over the Rainbow, The Trolley Song o The Man That Got Away. El filme ahonda en las consecuencias físicas y mentales que le causaron sus adicciones al alcohol y a las drogas, originadas por la brutal medicación a la que fue sometida durante su adolescencia, así como en la importancia que tuvo Garland para la comunidad homosexual de la época, quien veía en ella un ícono de amor y libertad.