The IT Crowd : The Complete Third Season - Linehan, Graham (Fremantle)
Sitcom televisiva, transmitida originalmente en Channel 4 en Inglaterra entre el 2006 y el 2013, que presenta a un trío de personajes encargados del área de soporte técnico y de informática de una empresa llamada Reynholm Industries (de la que nunca se explica de qué se encarga). Relegados al sótano de la empresa, e ignorados por el resto de sus colegas de trabajo, el trío conforma un pintoresco cuadro: Moss es un genio de la computación que desconoce cómo socializar con el resto de las personas; Roy es un cínico que intenta a toda costa evadir sus responsabilidades; y Jen es la encargada del equipo y de relaciones públicas pero ignora el conocimiento básico de la computación. Sátira del mundo corporativo y de oficina, que hace mofa de las relaciones laborales y de la incompetencia de los empleados, que alude a elementos de la cultura popular afín a los geeks y nerds.