Schaums's Outlines of Signals and Systems - Hsu, Hwei P. ((Schaum's Outline Series))
Contiene: 1) Señales y sistemas; 2) Sistemas lineales de tiempo invariable (LTI); 3) Transformación de Laplace y sistemas LTI de tiempo continuo; 4) La transformada Z y sistemas LTI de tiempo discreto; 5) Análisis de Fourier en señales y sistemas de tiempo continuo; 6) Análisis de Fourier en sistemas y señales de tiempo discreto; 7) Análisis del espacio declarado; 8) Señales aleatorias; 9) Densidades espectrales de potencia y señales aleatorias en sistemas lineales. Apéndices: a) Repaso de teoría de matrices; b)Repaso de probabilidad; c) Propiedades de sistemas lineales de tiempo invariable y varias transformadas; d) Repaso de números complejos; e) Uso de fórmulas matemáticas.