Machine Learning Design Patterns - Lakshmanan, Valliappa (O'Reilly)
Contiene: 1) La necesidad de patrones de diseño de aprendizaje automático; 2) Patrones de diseño de representación de datos; 3) Patrones de diseño de representación de problemas; 4) Patrones de entrenamiento de modelos; 5) Patrones de diseño para servicios resilientes; 6) Patrones de diseño de reproducibilidad; 7) IA responsable; 8) Patrones conectados.