The Game - Baricco, Alessandro ((Argumentos ;)
En The Game Alessandro Baricco continúa con la reflexión iniciada hace una década en Los bárbaros, a propósito de la profunda transformación que se está produciendo en la sociedad contemporánea con el dominio de las tecnologías de comunicación e información sobre la casi totalidad de la vida humana. Se trata, sostiene el autor, de un verdadero cambio de época y que, como todas las grandes mutaciones, en su virtud encierra también el germen de su disfunción.