Systems and Network Infrastructure Integration : Design, Implementation, Safety and Supervision - Helali, Saida (ISTE ; Wiley)
Contiene: 1) Introducción a la gestión de proyectos; 2) Simulación de arquitecturas de red con GNS3; 3) Green IT; 4) Diseño de infraestructuras de red; 5) Servicios de red; 6) Seguridad de sistemas y redes; 7) Virtualización y Cloud Computing; 8) Calidad de servicio y alta disponibilidad; 9) Sistemas de monitoreo y redes.