Mastering Docker : Enhance Your Containerization and DevOps Skills to Deliver Production-ready Applications - McKendrick, Russ (Packt)
Contiene: 1) Descripción general de Docker; 2) Creación de imágenes de contenedores; 3) Almacenamiento y distribución de imágenes; 4) Gestión de contenedores; 5) Docker Compose; 6) Docker Machine, Vagrant y Multipass; 7) Pasar de contenedores Linux a Windows; 8) Clustering con Docker Swarm; 9) Portainer: una GUI para Docker; 10) Ejecución de Docker en nubes públicas; 11) Docker y Kubernetes; 12) Descubriendo otras opciones de Kubernetes; 13) Ejecución de Kubernetes en nubes públicas; 14) Docker Security; 15) Flujos de trabajo de Docker; 16) Próximos pasos con Docker.