Society and Technology : Opportunities and Challenges - Lechman, Ewa (Routledge)
Contiene: 1) TIC y desarrollo social: consideraciones conceptuales; 2) Yo, Robot: entre el ángel y el mal; 3) Redes de próxima generación como tecnologías de propósito general: el impacto en el desarrollo económico; 4) Después del acceso: la importancia del capital social y el uso de Internet para el desarrollo humano; 5) La conformación regional de las TIC: explorando los vínculos entre la investigación, la innovación y la difusión de las TIC; 6) Previsión de tasas de piratería de software empresarial: un enfoque de aprendizaje automático; 7) TIC para los sistemas de educación y salud: potencialidades y discrepancias en países de bajos y altos ingresos; 8) Papel de las redes sociales y las habilidades digitales en la adopción de compras en línea en países seleccionados de la UE; 9) Las TIC como impulsores desafiantes de las transformaciones sociales en Serbia; 10) El impacto de las TIC y la digitalización en el comportamiento de compra del consumidor de los millennials como fuerza económica y social emergente; 11) Previsión de riesgos y desafíos de las innovaciones digitales: hacia una agenda de diseño socialmente responsable; 12) Internacionalización de una empresa de software educativo como servicio (EduSaaS); 13) Evaluación de la imagen de una empresa en las redes sociales utilizando la tasa de