Node.js Web Development : Server-side Web Development Made Easy with Node 14 Using Practical Examples - Herron, David (Packt)
Contiene: 1) Acerca de Node.js; 2) Configuración de Node.js; 3) Exploración de los módulos de Node.js; 4) Servidores HTTP y clientes; 5) Su primera aplicación express; 6) Implementación del paradigma móvil primero; 7) Almacenamiento y recuperación de datos; 8) Autenticación de usuarios con un microservicio; 9) Interacción dinámica cliente/servidor con Socket.IO; 10) Implementación de aplicaciones Node.js en servidores Linux; 11) Implementación de microservicios de Node.js con Docker; 12) Implementación de un Docker Swarm en AWS EC2 con Terraform; 13) Pruebas unitarias y pruebas funcionales; 14) Seguridad en aplicaciones Node.js.