SQL Injection Strategies : Practical Techniques to Secure Old Vulnerabilities Against Modern Attacks - Galluccio, Ettore (Packt)
Contiene: 1) Lenguaje de consulta estructurado para inyección SQL; 2) Manipulación SQL, explotando la Inyección SQL; 3) Configuración del entorno; 4) Atacar aplicaciones web, móviles y de IoT; 5) Prevención de inyección SQL con soluciones defensivas; 6) Juntando todo.