Fotografía de prensa en México : 40 reporteros gráficos - Cruz, Marco Antonio (Procuraduría General de la República, 1992)
Muestra que combina la comunicación gráfica a través de la fotografía con el arte que capta la realidad y la transforma, y el trabajo periodístico. Este volumen reúne trabajos de cuarenta fotoperiodistas mexicanos de la década de 1980 y principios de la de 1990.