Tsunami - Chitrakar, Joydeb (Petra)
Tsunami es una obra que rememora la tragedia del fenómeno natural ocurrido el 26 de diciembre de 2004 en regiones que bordean parte del océano índico: India, Indonesia, Malasia, Sri Lanka y Tailandia. Desde el recurso literario la presente obra relata de manera conmovedora este trágico evento y lo hace a través de cuadros de pinturas de estilo patachitra con que viene acompañado dicha obra y que en conjunto da forma a un libro-pergamino.