Power Electronics, Drives, and Advanced Applications - Kumar, Vinod (autor) (CRC Press)
Contiene: 1) Descripción general de la electrónica de potencia; 2) Dispositivos semiconductores de potencia; 3) Rectificador controlado por silicio; 4) Rectificadores controlados por fase; 5) Semiconvertidores; 6) La cuchilla; 7) Convertidor CC a CA: inversor; 8) Controladores de voltaje CA; 9) Cicloconvertidor; 10) Fuentes de alimentación conmutadas; 11) Convertidor Multipulso; 12) Introducción a los accionamientos eléctricos; 13) Control de variadores de frecuencia para motores de CC; 14) Control de accionamientos de motores de inducción; 15) Control de lógica difusa basado en FPGA de DTC para accionamientos de motores de inducción alimentados por convertidor de matriz; 16) Control de accionamientos de motores síncronos y especiales; 17) Vehículos eléctricos e híbridos; 18) Aplicaciones de electrónica de potencia en sistemas de potencia; 19) Aplicación de electrónica de potencia en la integración de sistemas de energía renovable eólica y fotovoltaica; 20) Generación distribuida y microrredes; 21) Generación Distribuida y Microrredes.