Seis siglos de historia gráfica de México : 1325-1989 - Casasola, Gustavo (Gustavo Casasola)
Obra clásica que recupera visualmente la historia del país, con fotografías del valioso Archivo Casasola para los hechos y personajes de los últimos cien años y las imágenes de ciudades y edificios aludidos, pero también con numerosos grabados, dibujos y pinturas, para las etapas previas. La edición original cubre hasta 1970 y está constituida por 6 volúmenes. Independientemente de reimpresiones y reacomodos, se publicó después una en 7 volúmenes, que llega hasta 1976. Y esa misma fue reeditada luego en 14 volúmenes.