Crónica ilustrada [de la] Revolución Mexicana - Casarrubias, Vicente (Publex)
Compilación de testimonios, fotografías, narraciones y juicios de personas que tomaron parte, presenciaron y han trabajado en la investigación respecto a sucesos de la Revolución Mexicana, la cual convulsionó profundamente a la nación durante el primer tercio del siglo XX. Se trata de las fuentes de las cuales los historiadores y estudiosos pueden reconstruir de manera analítica y sintética esta etapa de la historia de México. No tiene una pretensión interpretativa, sino periodística, de reportar los acontecimientos con el propósito de no adulterarlos ni sacrificar el respeto a la verdad histórica en busca de la teatralidad de los hechos.