Practical IoT Hacking : The Definitive Guide to Attacking the Internet of Things - Chantzis, Fotios (autor) (No Starch Press)
Contiene: 1) El mundo de la seguridad de IoT; 2) Modelado de amenazas; 3) Una metodología de prueba de seguridad; 4) Evaluaciones de red; 5) Análisis de protocolos de red; 6) Explotación de redes de configuración cero; 7) Explotación de UART, JTAG y SWD; 8) SPI e I2C; 9) Hackeo de firmware; 10) Radio de corto alcance: abuso de RFID; 11) Bluetooth de bajo consumo; 12) Radio de alcance medio: Hackear Wi-Fi; 13) Radio de largo alcance: LPWAN; 14) Atacar aplicaciones móviles; 15) Hackear la casa inteligente.C