Power System Modeling, Computation, and Control - Chow, Joe H. (Wiley : IEEE)
Contiene: Flujo de potencia en estado estacionario; Análisis de estabilidad de voltaje en estado estacionario; Dinámica y simulación de sistemas de potencia; Análisis de estabilidad transitoria directa; Análisis lineal y estabilidad de señal pequeña; Modelos de estado estacionario y operación de máquinas síncronas; Modelos dinámicos de máquinas síncronas; Sistemas de excitación; Estabilizadores del sistema de potencia; Modelos de motores de carga y de inducción; Modelos de turbina-gobernador y control de frecuencia; Sistemas de transmisión de corriente continua de alto voltaje; Sistemas flexibles de transmisión de CA; Generación y modelado de energía eólica; Coherencia del sistema de potencia y reducción del modelo.