Tableau 2019.x Cookbook : Over 115 Recipes to Build End-to-end Analytical Solutions Using Tableau - Anoshin, Dmitry (autor) (Packt)
Contiene: 1) Introducción a Tableau Software; 2) Manipulación de datos; 3) Extractos de Tableau; 4) Cálculos avanzados de Tableau Desktop; 5) Filtrado avanzado de Tableau Desktop; 6) Creación de paneles; 7) Contar una historia con Tableau; 8) Visualización de Tableau; 9) Visualización avanzada de Tableau; 10) Tableau para Big Data; 11) Pronósticos con Tableau; 12) Análisis avanzado con Tableau; 13) Implementar Tableau Server; 14) Solución de problemas de Tableau; 15) Preparación de datos para análisis con Tableau Prep; 16) Prácticas recomendadas de ETL para Tableau.