Security, Privacy, and Digital Forensics in the Cloud - Chen, Lei (Wiley)
Contiene: Introducción a la nube y problemas fundamentales de seguridad y privacidad de la nube; Seguridad de infraestructura en la nube; Confidencialidad de los datos en la nube: conflictos entre seguridad y costo; Control de acceso en la nube IaaS; Gestión de privacidad y seguridad en la nube; Hackeo y contramedidas en la nube; Gestión de riesgos y recuperación de desastres en la nube; Auditoría y cumplimiento de la nube; Seguridad como servicio (SECaaS) en la nube; Análisis forense en la nube: modelo, desafíos y enfoques; Ciberterrorismo en la nube; Proceso y modelo forense digital en la nube; Adquisición de datos en la nube; Gestión de evidencia digital, presentación y preparación para la Corte en la nube: un enfoque de preparación forense; Análisis de evidencia digital en la nube; Análisis forense como servicio (FaaS) en la nube de última generación.