Quick Start Guide to Azure Data Factory, Azure Data Lake Server, and Azure Data Warehouse - Beckner, Mark (De Gruyter)
Contiene: 1) Copia de datos a Azure SQL mediante Azure Data Factory; 2) Integración de Azure Data Lake Server y ADF; 3) Azure Data Warehouse e integración de datos mediante ADF o tablas externas.