RESTful Web API Design with Node.js 10 - Bojinov, Valentin (Packt)
Contiene: 1) REST, lo que no sabías; 2) Primeros pasos con Node.js; 3) Creación de una API web típica; 4) Uso de bases de datos NoSQL; 5) Directrices de diseño de API RESTful; 6) Implementación de un servicio RESTful completo; 7) Preparación de una API RESTful para producción; 8) Consumir una API RESTful; 9) Protección de la aplicación.