Isidro Fabela : una mirada en torno a la Revolución Mexicana - Castillo Troncoso, Alberto del ((Biblioteca Mexiquense del Bicentenario))
Estudio de tipo histórico que toma como base y figura central la obra, el archivo fotográfico y el análisis histórico que hiciera en su momento el político, jurista, escritor y diplomático mexicano Isidro Fabela (Atlatcomulco, 1882 – Ciudad de México, 1964). El presente estudio pretende coadyuvar en la comprensión de la Revolución Mexicana, desde la visión, la personalidad, las creencias y los afectos de este ilustre mexiquense, protagonista de la lucha revolucionaria.