¡Tierra y libertad! : Photographs of Mexico, 1900-1935 from the Casasola Archive - Casasola (Familia) (Museum of Modern Art)
Catálogo de la exhibición organizada por el Museum of Modern Art de Oxford, Inglaterra, en conjunto con el Instituto Nacional de Antropología e Historia y el Departamento de Cultura de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México. La exposición se realizó en el museo de Oxford del 16 de junio al 28 de julio de 1985, con el nombre de Tierra y libertad: Photographs of Mexico, 1900-1935 from the Casasola Archive. El Archivo Casasola documenta la vida de México desde finales del siglo XIX hasta 1970; en las fotografías de la exposición y que se incluyen en este catálogo, Agustín Víctor y Miguel Casasola, como fotoperiodistas documentan la realidad de la guerra revolucionaria que sacudió a México por casi dos décadas a inicios del siglo XX, en la que murieron cerca de un millón de personas.