All That Jazz - Fosse, Bob ((Criterion Collection ;)
Autorretrato ficticio del cineasta, director y coreógrafo Bob Fosse (1927-1987), quien en los años 70 logró consolidarse como una de las principales figuras del espectáculo y el arte neoyorquino. Fosse, tras varios años de intenso trabajo y de ameritar los principales premios de las industrias creativas, sufrió un paro cardíaco que lo inspiró a dirigir este filme acerca de la inminente cercanía a su muerte, sus adicciones, sus frágiles relaciones amorosas (con su anterior esposa Gwen Verdon, como son su entonces pareja, la también bailarina Ann Reinking) y su autodestructivo ímpetu de trabajo guiado bajo la prerrogativa de “el show debe continuar”.