The Worst Person in the World = Verdens verste menneskei - Trier, Joachim ((Criterion Collection ;)
Cuatro años en la vida de Julie, una joven a punto de cumplir 30 años, quien transita por la inestabilidad e indecisión de su vida amorosa y profesional. Tercera parte de la Trilogía de Oslo, junto a Reprise: vivir de nuevo (2006) y Oslo, 31 de agosto (2011), del realizador noruego Joachim Trier, que tiene como protagonistas a personajes en procesos de autodescubrimiento en un mundo moderno y cambiante, con una elogiadísima interpretación de Renate Reinsve.