Throw Down = Yau doh lung fu bong - To, Johnnie ((Criterion Collection ;)
Un antiguo combatiente de judo que se retiró misteriosamente y que ahora es dueño de un karaoke, es desafiado por un principiante con la convicción de que derrotarlo le traerá honor. Se suma a esta rivalidad una joven aspirante a cantante que espera escapar de la prostitución, y cuya unión conforma un trío en espera de redención. El realizador hongkonés Johnnie To declaró esta su película predilecta, a su vez un homenaje a la ópera prima del realizador japonés Akira Kurosawa, La leyenda del gran judo, de 1943.