The Great Beauty : DVD One = La grande bellezza - Sorrentino, Paolo ((Criterion Collection ; DVD/1))
Tras cumplir 65 años, el periodista y escritor Jep Gambardella, famoso por su sensibilidad y por haber escrito una exitosa novela décadas atrás, se dedica a deambular por la ciudad de Roma y a confrontar el vacío de sus divertimentos superfluos. Estructurado en episodios, similar a La dolce vita de Federico Fellini, el cineasta italiano Paolo Sorrentino presenta una sátira de la aristocracia y la clase alta romana, ensimismada en sus placeres y en su melancolía, mientras se desencantan por el pasado de una ciudad en ruinas.