A 100 años de la toma de Zacatecas : 1914-2014 - Monreal Avila, Ricardo (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LXII Legislatura : Fototeca de Zacatecas Pedro Valtierra)
Análisis de la historia de Zacatecas en el centenario de uno de los pasajes más sangrientos de la Revolución Mexicana, la Toma de Zacatecas, que se consumó el día 23 de junio de 1914 por parte de la División del Norte, encabezada por Francisco Villa y por Felipe Angeles, venciendo a las fuerzas federales del entonces presidente Victoriano Huerta. La presente edición está ampliamente ilustrada con fotografías del acervo de la Fototeca de Zacatecas Pedro Valtierra.